Aviso de Privacidad

Fecha última actualización: Noviembre del 2019.

Zaky Fire, con ubicación en la Ciudad de México, es la entidad responsable del tratamiento de sus datos personales, mismos que se recaban a través del sitio de internet zakyfire.com

En Zaky Fire entendemos la relevancia de proteger la privacidad de los usuarios con los que interactuamos día a día. El presente Aviso de Privacidad contiene información importante para los usuarios del Sitio de Internet de Zaky Fire y explica la forma en que obtenemos, utilizamos y compartimos sus datos personales y los derechos con los que usted cuenta. En Zaky Fire nos comprometemos a tratar sus datos personales conforme a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

 

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN
Los datos personales que podrá recabar y tratar Zaky Fire son:

a. Datos de identificación: Información que permite diferenciarlo de otros individuos, en específico: nombre.

b. Datos de contacto: Información que nos permite mantenernos en contacto con usted, en específico: correo electrónico.

Zaky Fire no recaba datos considerados como sensibles por la Ley.

 

MEDIOS A TRAVÉS DE LOS CUALES OBTENEMOS SUS DATOS PERSONALES
Obtenemos sus datos de manera directa, cuando usted nos proporciona directamente dichos datos a través del Sitio de Internet. Esto sucede cuando usted completa el formulario de contacto.

 

OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES
En general, cuando recabemos datos personales de usted con respecto a una finalidad que consideremos no es necesaria o esencial en el contexto de nuestra relación con usted, pondremos a su disposición un mecanismo que le permita manifestar su negativa para que tratemos sus datos para ese fin. Si desea conocer otras opciones que están disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación que hacemos de sus datos personales, por favor envíenos un correo electrónico a contacto@zakyfire.com.

 

MEDIDAS PARA PROTEGER LOS DATOS PERSONALES
Zaky Fire ha implementado y mantiene medidas de seguridad administrativas, físicas, y técnicas para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, accesos o tratamiento no autorizados.

 

MODIFICACIONES A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD
Zaky Fire se reserva el derecho de modificar o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, en cuyo caso, se publicará una nota visible en el Sitio de Internet, o se le hará llegar la versión modificada a través de correo electrónico o de algún otro medio de comunicación que tengamos con Usted. En la publicación se hará notar la fecha de la última actualización. Si usted no está de acuerdo con las modificaciones realizadas al Aviso de Privacidad, por favor contáctenos al correo contacto@zakyfire.com y absténgase de hacer uso de nuestro Sitio de Internet. El uso continuo de nuestro Sitio de Internet representa su consentimiento y acuerdo con el nuevo Aviso de Privacidad. Zaky Fire lo invita a revisar periódicamente nuestro Aviso de Privacidad.

Zaky Fire © 2019 | Aviso de Privacidad